Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог)
 Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог), фото 2

Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог)

Под заказ, 30 дней

от 470 000 руб.

Написать
Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог)
Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог)
от 470 000 руб.
Под заказ, 30 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Машина для формирования отверстия в багете методом сверления (французский хот-дог)

Назначение

Полуавтоматическая машина (1) предназначена для формирования-сверления отверстия в булочке (замороженная или свежая) для французского хот-дога. Оборудование применяется в качестве самостоятельного полуавтоматического исполнительного механизма по изготовлению булочки для французского хот-дога из половины багета. Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из материалов, разрешенных к применению Министерством здравоохранения РФ. Данное оборудование должно быть установлено в помещениях, соответствующих действующим строительным нормам и правилам (СНиП), нормам технологического проектирования (ОНТП) для пищевой промышленности, а также требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) 2.3.3.545-96 Госсанэпиднадзора РФ для пищевой промышленности..

  1. Основные технические данные и характеристики

  2.  

  3. Производительность – 10 шт/мин

  1.                                                                                               Заготовка багета с размерами:

длина – 180 мм ± 5%

диаметр – 45 мм. ± 10%

  1. Диаметр «сверления» – 22 мм ± 5%

  2. Глубина «сверления» – 160 мм ± 5%

  3. Диаметр рабочего стола – 900 мм

  4. Габаритные размеры оборудования:

длина – 1000 мм

ширина – 953 мм

высота – 1000 мм

  1. Требуемое давление сжатого воздуха – 5-6 атм.

  2. Максимально установленная мощность – 0,2 кВт

  3. Максимальное потребляемое кол-во воздуха на входе, не более – 200 л/час

  4. Устройство можно эксплуатировать при температуре от -10 0С до +450С и относительной влажности воздуха не более 75%.

  5. Электропитание осуществляется от трехфазной сети переменного тока напряжением 380 В ± 5%, частотой 50 Гц.

  6. Требования к электропитанию по ГОСТ13109-87.

  7. Общая масса, не более – 35 кг

  1.  

  2.  

  3. Описание и работа устройства

  4.  

  5. Машина оборудована программируемым контроллером «Arduino Mega 2560», который обеспечивает логику управления всеми исполнительными механизмами машины.

  6. Для начала работы необходимо подать сжатый воздух на фильтр-регулятор машины с помощью запорного клапана (Рис.1). Далее нажатием кнопки «пуск» на щите управления осуществляется запуск машины в автоматический режим линейного возвратно-поступательного движения стакана фиксации булочки. После включения кнопки «пуск» происходит запрограммированное перемещение разжатого стакана из крайнего правого положения (сброс) в среднее положение (загрузка) и далее в крайнее левое положение (сверление). В этом положении происходит сжатие стакана, фиксация и сверление булки, для чего происходит подъем и опускание вращающейся фрезы. После окончания сверления и полного опускания сверла, происходит возврат стакана с булкой с крайнее правое положение – сброс булки. Далее цикл, занимающий по времени 6 секунд, повторяется.

  7. Сброс готового изделия может осуществляться как на транспортер подачи на упаковку, так и в специальный контейнер. Крошка также может собираться в специальный контейнер и использоваться повторно в замес теста или для приготовления панировочных сухарей.

После окончания работы необходимо продуть машину сжатым воздухом через технологические пазы, сделанные в обшивке машины. Таким образом, удаляются хлебные крошки, которые не удалились через трубу сброса крошки.

 

 

 

 

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   ООО КондтрХебПром
Страна производитель Россия
Срок службы 10.0 (лет)
  • Цена: от 470 000 руб.