Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Машина струнной резки пластов суфле, птичьего молока
 Машина струнной резки пластов суфле, птичьего молока, фото 2

Машина струнной резки пластов суфле, птичьего молока

Под заказ, 20 дней

от 225 000 руб.

Написать
Машина струнной резки пластов суфле, птичьего молока
Машина струнной резки пластов суфле, птичьего молока
от 225 000 руб.
Под заказ, 20 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Машина для струнной резки пластов конфетной массы  типа  "Птичье молоко", "Суфле".


Машина для резки конфет типа "Птичье молоко" предназначена для механизированной резки пластов конфетной массы типа "Птичье молоко", "Суфле", "Москва" на заготовки, используемые в дальнейшем как корпуса конфет. Резка пласта производится струнами, в продольном и поперечном направлениях одновременно.

Устройство и принцип работы:

Предварительно охлажденные пласты конфетной массы, которые уложены на специальные полистирольные подложки, из зоны выстойки, на тележках-этажерках, подают к машине. Конфетный пласт с подложки укладывают на струнный резак верхней плоскостью вниз, а парафинированной бумагой вверх. Струнный резак с пластом, по направляющим, устанавливают под нажимную плиту, а подложку, на которой был конфетный пласт, устанавливают под резак. После включения машины, нажимная плита продавливает пласт через струнный резак. Готовые корпуса конфет опускаются на лоток, а нажимная плита под действием пружин идет вверх и автоматически останавливается в верхнем положении. Затем струнный резак и лоток с готовыми корпусами выдвигают по направляющим и убирают парафинированную бумагу. Лоток с готовыми корпусами конфет кладут на кронштейн тележки-этажерки и т.д. Остающаяся после порезки обрезь собирается в поддон. Далее заполненные тележки-этажерки подкатывают на линию глазирования.
Примечания:

Струнный резак машины - быстросъёмный и его легко заменить на дополнительный. Это позволяет, в случае необходимости, быстро осуществить переналадку машины под выпуск корпусов конфет с другими размерами. Размеры прорезаемого на машине пласта конфетной массы могут варьироваться в соответствии с техническим заданием Заказчика. Машина проста в эксплуатации, обеспечивает чистый и ровный срез конфетной массы, не требует ремонт
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   ООО КондтрХебПром
Страна производитель Россия
Тип оборудования для производства суфле
Производительность 200.0 (кг/час)
Номинальная мощность 0.37 (Вт)
Масса 130000 г
Срок службы 10.0 (лет)
  • Цена: от 225 000 руб.