Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1
 Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1, фото 2  Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1, фото 3

Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1

Под заказ, 25 дней

от 240 000 руб.

Написать
Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1
Машина для отсадки печенья «Курабье», «Овсяное» ОМ-1
от 240 000 руб.
Под заказ, 25 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Предназначена для отсадки тестовых заготовок печенья способом объемного дозирования и нанесения на них начинки. Встраивается в технологическую цепочку производства печенья между участком подготовки теста и печью.

Для производства печенья «Курабье» используется мука пшеничная высших сортов, сахарная пудра, яичный белок, пюре абрикосовое или яблочное, сахарный песок.

Машина усовершенствована дополнительным механизмом отрезки струной тестового жгута, что в совокупности со сменными комплектами насадок позволяет производить на ней такие виды печенья как «Овсяное», «Ликинское», «Подмосковное».

В автоматическом режиме выполняются следующие операции:

отсадка тестовой заготовки, формирование углубления на заготовке, нанесения начинки в углубление.

Ассортимент вырабатываемых машиной изделий может быть расширен за счет применения других рецептур.

 

 

Техническая характеристика

 

Производительность, шт./мин.                                 160

Число позиций отсадки, шт                                         4

Размеры заготовок печенья

Диаметр, мм                                                                 35

Высота, мм                                                                   20

Масса тестовой заготовки, кг                                  0,03

Масса начинки, кг                                                    0,002

Размеры кондитерского листа, мм                        624х330

Количество заготовок, отсаживаемых

на листе, шт.                                                                32

Мощность привода, кВт                                           0,75

Габаритные размеры, мм                                 2000х740х1535  

Масса, кг                                                                     450

 

  • Цена: от 240 000 руб.