Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
next previous

ЭКСТРУЗИОННО- ФОРМУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСОВ И СЫРКОВ С НАЧИНКОЙ ЭФМ-200

Под заказ, 25 дней

от 790 000 руб.

Написать
ЭКСТРУЗИОННО- ФОРМУЮЩАЯ  МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСОВ И СЫРКОВ С НАЧИНКОЙ ЭФМ-200
ЭКСТРУЗИОННО- ФОРМУЮЩАЯ МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЯНИКОВ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСОВ И СЫРКОВ С НАЧИНКОЙ ЭФМ-200
от 790 000 руб.
Под заказ, 25 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

ЭКСТРУЗИОННО- ФОРМУЮЩАЯ  МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

ПРЯНИКОВ, ПЕЧЕНЬЯ, КЕКСОВ И СЫРКОВ С НАЧИНКОЙ ЭФМ-200

Кондитерская формовочная машина предназначена для производства (формовки) пряников, печенья, кексов, творожных сырков  и других самых разнообразных изделий с начинкой весом от 12 до 120 грамм с производительностью от 80 до 200 кг в час. На машине также можно отсаживать двухцветную продукцию, например, двухцветное печенье или пряники. Отсадка готовых изделий происходит сразу на подовый лист с максимальными размерами 600 х 800 мм.

Назначение

Машина  предназначена для формовки (производства) мучных кондитерских изделий: пряников, печенья, кексов, пироженных, пирожков, трубочек, а так же других самых разнообразных изделий с начинками. Могут применяться любые виды теста: песочное, пряничное, сырцовое, заварное, дрожжевое и пр. В качестве начинок могут использоваться различные кремы, повидло, джемы, конфитюры, вареное сгущенное молоко, овощные, фруктовые, ореховые, творожные и другие массы.

Машина позволяет изготавливать двухцветную продукцию с различными рисунками. Для этого в бункер для начинки загружается тесто другого цвета (например с добавкой какао), а в экструдер станка вставляется специальная насадка. Для получения определенного рисунка используется своя насадка.

На машине можно отсаживать творожные сырки с различной начинкой. Отсадка может выполняться сразу на транспортер глазировочной линии. Для этого снимается стол станка и под формовочный механизм машины подводится край транспортера.

Вес формируемого изделия - от 12 до 120 грамм. Размер изделия подбирается сменными насадками. Форма изделий может быть самой разнообразной: круглой, овальной, в виде трубочек, палочек, подушечек и пр. Поверхность изделий может быть гладкой или рифленой.

Машина позволяет плавно регулировать в процессе работы:

Ø      количество начинки в готовом изделии;

Ø      толщину тестовой стенки;

Ø      размер изделия.

Перенастройка машины на выпуск разных видов изделий осуществляется в течение нескольких минут. Необходимые узлы и детали машины легко разбираются для мойки и чистки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

·     Вес формируемого изделия, гр - 12...120

·         Производительность, кг/час – 80…200

·         Производительность, шт/мин – до 85

·         Макс. размеры подового листа, мм – 800 х 600

·         Вес загружаемого теста, кг - 50

·         Вес загружаемой начинки, кг - 30

·         Габаритные размеры, мм – 1550 х 1000 (730) х 1510

·         Вес станка, кг - 420

·         Установленная мощность, кВт - 1,9

·         Напряжение питания, В - 220

КОНСТРУКЦИЯ И ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Машина состоит из следующих узлов:

Ø      узел подачи теста и подачи начинки;

Ø      узел формовки изделия;

Ø      корпус и стол.

Формовочный узел может оснащается двумя типами взаимозаменяемых диафрагменных механизмов -  шестигранной диафрагмой  или диафрагмой с поворотными кулачками. Шестигранная диафрагма более проста по своей конструкции, но требует разборки и чистки после простоя машины. Диафрагма с поворотными кулачками более сложна по конструкции, но лучше защипывает изделия и не требует периодической разборки и чистки. В стандартной комплектации машина поставляется с шестигранной диафрагмой.

Экструдер (узел машины в котором происходит формирование трубки с начинкой) заканчивается фильерой, диаметр отверстия которой определяет толщину трубки. В стандартной комплектации машина поставляется со сборной фильерой, имеющей отверстия следующих размеров - 25, 30, 35 и 40 мм. По дополнительному заказу могут поставляться фильеры с другими диаметрами отверстий или фильеры с различными рисунками (квадрат, сердечко, ромашка и пр.).

Для изготовления двухцветной продукции в первый бункер загружается тесто одного цвета, а во второй - другого цвета, а в экструдер вставляется специальная насадка. Форма насадки определяет рисунок, который получается на отсаживаемом изделии. Насадка для двухцветной продукции с определенным рисунком поставляется по дополнительному заказу.

Детали машины, имеющие непосредственный контакт с тестом и начинкой, изготовлены из пищевой нержавеющей стали. В конструкции машины использованы материалы и покрытия, разрешенные РТМ.

Для плавной регулировки скорости подачи теста и начинки, а так же частоты формовки изделия используются электронные регуляторы частоты. Управление машиной простое и осуществляется с выносного пульта.

Машину обслуживает один человек. Отсадка изделий производится сразу на подовые листы, вручную передвигаемые по столу станка.

Производительность машины соотносится с производительностью роторных печей типа ПКЭ-9 или «Муссон-Ротор». Изделия так же можно выпекать в жарочных шкафах или в туннельных печах.

ПРОДУКЦИЯ

Машина позволяет выпускать продукцию с начинкой самой различной формы, веса и компоновки. Вес готового изделия может меняться от 12 до 120 грамм. В процессе работы легко регулируется соотношение в изделии теста и начинки. Можно формовать изделия совсем без начинки, а так же изделия из двух разных видов теста. Так же на станке можно отсаживать двухцветную продукцию с различным рисунком.  Форма изделия может быть круглой, овальной, в виде палочек или трубочек любой длины. Применяя различные фильеры, можно изготавливать изделия с ребристой поверхностью, или например, в форме цветочка или сердечка.

 качество и НАДЕЖНОСТЬ

Машины выпускаются с октября 2004 года. Перед запуском машин в серийное производство, самая первая машина эксплуатировалась и дорабатывалась в течение 2 лет (начиная с 2002 года) на собственном кондитерском производстве. Поэтому конструкция машины выверена и отработана в реальных условиях эксплуатации на пищевом производстве. Можно с уверенностью утверждать, что машина  очень надежна и достаточно проста в работе.

Гарантийный срок эксплуатации машины – 1 год. При изготовлении  машин строго соблюдается технология производства и используются только необходимые материалы. Каждая машина перед отправкой покупателю в обязательном порядке проходит предпродажные испытания – на нем в течение трех часов выпускается готовая продукция.

  • Цена: от 790 000 руб.