Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Тестоделитель матричный гидравлический механический И8-ХДМ

Тестоделитель матричный гидравлический механический И8-ХДМ

Под заказ, 25 дней

от 210 000 руб.

Написать
Тестоделитель матричный гидравлический механический И8-ХДМ
Тестоделитель матричный гидравлический механический И8-ХДМ
от 210 000 руб.
Под заказ, 25 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

 Описание принципа работы тестоделителя:

 

Состоит из каркаса с электрошкафом, тестовой камеры, механизма деления, привода механизма деления, щитков, электообрудования.

Тестовая камера имеет прямоугольное сечение, боковины и крышка камеры выполнены из чугуна.

Механизм деления теста состоит из плиты, ножей и плиты пуансонов, которая может перемещаться по стойкам плиты ножей.

В исходном положении пуансоны и ножи находятся в крайнем нижнем положении, крышка тестовой камеры открыта, взвешенный кусок теста укладывается в тестовой камере, крышка опускается и поворачивается защелка.

После включения привода происходит перемещение  плиты ножей и плиты пуансонов и соответствеено обеспечивается одновременное движение вверх пуансонов и ножей до положения, обеспечивающего подпрессовывание теста. Это положение является регулируемым и определяется массой заготовки.

После подпрессовывания пуансоны останавливаются, а ножи, перемещаясь вверх разрезают тесто. В крайнем верхнем положении ножи останавливаются. Для устранения избыточного давления в камере и обеспечения возможности открывания крышки пуансоны осуществляют перемещение вниз.

После открывания крышки разделенное тесто пуансонами выдавливается наверх из тестовой камеры. Пуансоны занимают положение на уровне верхней кромки тестовой камеры, ножи -заподлицо с плоскостью пуансонов. После снятия разделенных кусков теста пуансоны и ножи опускаются в крайнее нижнее положение, а изделие готово к выполнению следующего цикла.

 

 

Технические характеристики:

 

Производительность, шт./мин.                                20

Число заготовок на одно деление, шт.                   20

Пределы массы тестовых заготовок, кг               0,25-0,5

Установленная мощность, кВт                                0,75

 Габариты, мм                                                    800х750х1500

 Масса не более, кг                                                  350

 

 

 

  • Цена: от 210 000 руб.