Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ

Тестораскатка МНРТ 130/600

Под заказ, 25 дней

от 150 000 руб.

Написать
Тестораскатка МНРТ 130/600
Тестораскатка МНРТ 130/600
от 150 000 руб.
Под заказ, 25 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Назначение::

Машина предназначена для механизации процессов раскатки различных видов теста (слоеного и др.) для  кондитерских и кулинарных изделий

 

Течнические характеристики

1.

Производительность техническая, кг/ч

130

2.

Толщина раскатанного теста, мм

1...70

3.

Масса порции теста, кг, не более

10

4.

Ширина пласта раскатываемого теста, мм

600

5.

Мощность электродвигателя, кВт

 

 

на частоте вращения 1500 1/сек

1,32

 

на частоте вращения 750 1/сек

0,8

6.

Питающая электросеть:

 

 

род тока

трехфазный переменный

 

напряжение, В

380

 

частота, Гц

50

7.

Масса , кг, не более

230

8.

Габаритные размеры , мм не более :

 

 

длина

3150

 

высота

1205

 

ширина

1080

9.

Степень защиты от поражения электрическим током

JP 34

10.

Ток автоматического выключателя

 

 

  Принцип работы:

     Процесс раскатки осуществляется следующим образом: на любой из конвейеров укладывается подготовленная порция и прокатывается между валками до толщины 6...7 мм. Затем раскатанная тестовая лента смазывается маслом или маргарином и вручную складывается вчетверо на конвейере. Операция раскатки и складывания повторяется 4 раза. После 4-го складывания образуется 256 слоёв слоеного теста.

 

  • Цена: от 150 000 руб.