Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Взбивальная машина КСМ-100 (конструктор Карпенко)
 Взбивальная машина КСМ-100 (конструктор Карпенко), фото 2

Взбивальная машина КСМ-100 (конструктор Карпенко)

Под заказ, 30 дней

от 180 000 руб.

Написать
Взбивальная машина КСМ-100 (конструктор Карпенко)
Взбивальная машина КСМ-100 (конструктор Карпенко)
от 180 000 руб.
Под заказ, 30 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Предназначена для сбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, зефира, кексов, рулетов и других кондитерских изделий.

 

                  Устройство и принцип работы:

Во время работы электродвигатель через вариатор, ремённую передачу и редуктор          передает вращение вертикальному валу. Масса взбивается под действием проволочного венчика, ось которого в средней точке закреплена в шарнире, а в верхней  соединена  поводком с вертикальным валом.

При работе машины ось венчика совершает сложное вращательное движение. Венчик вращаясь вблизи стенок дежи заставляет взбиваемую массу интенсивно циркулировать и ускоряет процесс перемешивания и взбивания.

Необходимая частота вращения вращения  венчика достигается во время работы машины регулировкой вариатора с раздвижными дисками. Дежа фиксируется на чугунной подставке и поднимается на нужную высоту, благодаря механическому механизму подъема и опускания дежи (высота подъема дежи до 120 мм). Съём дежи осуществляется после удаления венчика.

· в комплект поставки входят венчик и дежа

· все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом изготовлены из нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72

 

Технические характеристики:

 Объём дежи, л

         100

Производительность, кг/час:

- кексовые массы

- бисквитное тесто

- белковый крем

- песочное тесто

 

          120

           80

           60

           55

Установленная мощность, кВт

           2.2

Электродвигатель привода рабочего органа, кВт/об/мин  

      2.2/1420

Электродвигатель механизма подъема дежи, кВт/об/мин

    О.55/1350

Число оборотов венчика, об/мин:

- минимальное

- максимальное

 

           220

           260

Габаритные размеры, мм

1400х1000х1650

Масса, кг,

           500

 

  • Цена: от 180 000 руб.