Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков
 Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков, фото 2  Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков, фото 3

Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков

Под заказ, 15 дней

от 90 000 руб.

Написать
Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков
Дробилка двухвальцевая для измельчения хлебно-кондитерских отходов, зерновых злаков
от 90 000 руб.
Под заказ, 15 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Используется для дробления отходов хлебно-кондитерского производства,  цельного зерна, крупной гранулы в целях получения хороших комбикормов мелкой фракции, для предварительного дробления начальной сырьевой массы. Вальцевая дробилка имеет многофункциональное назначение и применяется в разнообразных отраслях промышленного производства. Данный тип оборудования разработан с целью обеспечения положительного результата при проведении максимально взыскательных процессов дробления и помола.

Перерабатываемые продукты

Отходы печенья, пряников, вафель, сухарей, хлебного черствяка, бараночных изделий, пшеница, ячмень, овес, бобы, горох, кукуруза, рапс, шрот, жмых.

  Технические характеристики:

Производительность, кг/час                                                                          200-300

Величина зазора между вальцами, регулируемая, мм                                   0,5-5

Установленная мощность, кВт                                                                    1,1 (2,2) кВт

Габариты, мм:                                                                                             700х700х1400

Масса, кг                                                                                                                60

Устройство:

Дробилка 2-х вальцевая  имеет прочную конструкцию и предназначена для эффективного измельчения различных продуктов, с минимальным расходом энергетических ресурсов. Вальцы таких дробилок имеет истирающе-раздавливающий принцип действия, что позволяет достигать 60 % экономии электрической энергии, в сравнении с молотковыми дробилками. В итоговом результате функционирования вальцевых дробилок получается практически 100% однородный продукт, без наличия неразмолотых кусков или зерен.

Состав:

 Она состоит из загрузочного бункера, двух нержавеющих, цилиндрических вальцев с накаткой, рамы, зубчато-шестеренчатого приводного механизма, двигателя.

Возможно изменение конструкции бункера, установочной рамы, добавление частотного регулятора оборотов двигателя, согласно ТУ Заказчика.

Принцип работы:

Дробление в вальцевых  дробилках происходит при попадании исходного материала между двумя рабочими органами, которые представляют из себя параллельно расположенные цилиндрические вальцы. Вальцы вращаются навстречу друг другу, а материал поступает сверху и попадая в пространство между вальцами подвергается дроблению: раздавливанием и отчасти истиранием. Расстояние между валками определяет максимальный размер выходящего продукта.

Хлебно-кондитерские отходы  или  зерновые злаки  из загрузочного бункера, через сетку для крупного мусора  и магниты для металлической стружки и мелких примесей, подаются на вальцы из конструкционной легированной стали 40Х диаметром 75мм, длиной 150мм.. 

Привод - шестерни на оба вала. Шестерни каленые, металл 40X.

Толщина   помола продукта  регулируется большим или меньшим зазором между вальцами при помощи специального  винта. Попадая в зазор между двумя вращающимися вальцами, продукт измельчается и на выходе получаются: панировочная крошка при помоле сухих хлебно-кондитерских отходов, комбикорм при помоле сухого зерна или хлопья при помоле  зерна с влажностью более 24%,

От заклинивания вальцев, устанавливается реле перегрузки двигателя, магнитная защита, и сетка от неметаллических примесей.

Возможность применения:

Дробилки рекомендуется применять в технологической связке с подающим и выгрузным шнеками. Наличие шнеков не всегда обязательно.

Преимущества вальцевой дробилки

1. Отсутствие пылеобразования.   Для двухвальцевой  дробилки  аспирации не требуется.

2. Высокая энергетическая эффективность. При одинаковом потреблении электроэнергии и крупности измельчения продукта производительность вальцевой дробилки  на 15–40% выше производительности традиционной молотковой дробилки.

3. Низкий уровень шума. двухвальцевая дробилка  работает при относительно низких оборотах  производит меньше шума, поэтому для нее не нужна дополнительная звукоизоляция.

4. Из-за низкой окружной скорости вращения вальцев в  двухвальцовой  дробилке происходит меньшее нагревание ее рабочих органов и перерабатываемого продукта и вибрация  дробилки  незначительна (в молотковой дробилке она образуется за счет динамической разбалансировки ее ротора, например, при неравномерном износе молотков), что в сочетании с незначительным выделением пыли в процессе помола существенно снижает риск возгорания и взрыва.

5. Однородный помол, получение частиц определенной величины в узком размерном диапазоне.

6. Простая регулировка межвальцевого зазора.

7. Высокая износоустойчивость, долговечность и надежность вальцев.

8. Удобство работы и обслуживания, простая замена вальцев.

9. Малые габариты

  • Цена: от 90 000 руб.