Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Измельчитель шоколадной глазури ИУ-2С (ШБ)

Измельчитель шоколадной глазури ИУ-2С (ШБ)

Под заказ, 30 дней

от 150 000 руб.

Написать
Измельчитель шоколадной глазури ИУ-2С (ШБ)
Измельчитель шоколадной глазури ИУ-2С (ШБ)
от 150 000 руб.
Под заказ, 30 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

змельчитель  ИУ-2С ( ШБ ) предназначен для получения шоколадной крупки (стружки) из блоков шоколадной (кондитерской) глазури.  Крупка (стружка) применяется  для начинки или обсыпки различных кондитерских изделий.

Измельчение блоков глазури позволяет значительно уменьшить время плавления глазури и сократить расход электроэнергии при плавлении глазури для ее дальнейшего использования в техпроцессе.

 

Принцип работы измельчителя  ИУ -2С ( ШБ ):

 

Блок глазури  измельчается сначала в предварительной ступени горизонтальными ножами, а затем куски глазури измельчаются на частицы заданного размера, вращаясь относительно неподвижной сетки цилиндрической формы. Сетка имеет отверстия специальной формы. При замене сетки, изменяется фракция глазури.

 

 

Преимущества

1. Блок шоколадной глазури загружается целиком в приемное устройство специальной формы.

2. Дешевле, чем аналоги.

3. Наличие предварительной ступени измельчения.

4. Долговечнее.

5. Простая конструкция.

6. Разная степень измельчения (замена сетки).

7. Мощность электродвигателя всего 1,5 кВт.

8. Легкость (масса до 70 кг) и компактность.

9. Мобильность (не надо фундамента).

 

 

Т   Е   Х   Н   И   Ч   Е   С   К    А   Я                 Х   А   Р   А   К   Т   Е   Р   И   С   Т   И   К    А

 

 Средняя  фракция  измельчения, мм……………………………………...………………. 4  ÷ 8

 Размер блока глазури, мм …………………….………………………….…….180  х  360  х  40

 Производительность, кг/час…………………..…………………………….…………….…..100

 Установленная  мощность,  кВт……………….………….………………..….…………..…3  Напряжение  питания,  В …………………………………………………..………..…………380

 Класс защиты электродвигателя.. ……………………….………………………………IP-54

 Габаритные  размеры,  мм……………………………………………….…..700  х 700  х 1300

 Масса,  кг……………………………………………………………………………………………70

 

 

 Базовая  комплектация

 Измельчитель поставляется с сеткой для получения среднего размера частиц шоколадной стружки  – 4 мм.

 Приемный бункер выполнен под размер блока шоколадной глазури 180 х 40 х 360 мм.

 

                 Дополнительная комплектация

 Сетки для получения других фракций шоколадной стружки.

 

  • Цена: от 150 000 руб.