Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
Машина резки-измельчения брикетов шоколада, сливочного масла
 Машина резки-измельчения  брикетов  шоколада, сливочного масла , фото 2  Машина резки-измельчения  брикетов  шоколада, сливочного масла , фото 3  Машина резки-измельчения  брикетов  шоколада, сливочного масла , фото 4

Машина резки-измельчения брикетов шоколада, сливочного масла

Под заказ, 30 дней

от 380 000 руб.

Написать
Машина резки-измельчения  брикетов  шоколада, сливочного масла
Машина резки-измельчения брикетов шоколада, сливочного масла
от 380 000 руб.
Под заказ, 30 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Машина для резки - измельчения брикетов сливочного масла (в стружку),  шоколада (в крошку)

ПРИМЕНЕНИЕ:

· на молокоперерабатывающих предприятиях и пищевых комбинатах в линиях производства глазированных сырков, других творожных изделий и десертов; при производстве комбинированного масла.

· на кондитерских фабриках - для измельчения монолитов твердого прессованного какао и шоколада

· на предприятиях хлебопекарной промышленности для измельчения сливочного масла в процессах приготовления кремов и теста.

УСТРОЙСТВО: Машина  изготовлена из нержавеющей стали пищевого назначения и состоит из следующих основных узлов: станины, корпуса с загрузочной камерой, загрузочного стола, ротора с режущими ножами, привода ротора, пульта управления.
Ротор является основным рабочим механизмом машины. В пазах дисков ротора закреплены 6 режущих ножей. Для резки прессованного какао (шоколада) ножи изготавливаются из нержавеющей стали с термообработкой для увеличения их срока службы. Ножи в пазах ротора можно перемещать, тем самым регулируя толщину снимаемой стружки.

ПРИНЦИП РАБОТЫ: Процесс снятия стружки является циклическим. Брикет масла шоколада (масла) кладется на загрузочный стол и сталкивается в зону резки машины. В зоне резки происходит снятие стружки режущими ножами вращающегося ротора.
Подача бруска шоколада (масла) осуществляется по наклонной плоскости кожуха за счет силы тяжести без дополнительного механического воздействия. По мере переработки бруска масла (шоколада) на загрузочный стол кладется следующий брусок, и процесс повторяется.

Назначение

· Измельчение в стружку монолитных брикетов замороженного сливочного масла, замороженного творога.

· Измельчение в крошку монолитных брикетов прессованного шоколада.

Характеристики

 

 

 Машина резки-измельчения
сливочного
масла

Машина резки- измельчения
шоколада

Производительность
(техническая), кг/ч *

от 500 до 1000

от 500  до 1000

Частота вращения
ротора, об/мин

94

Размеры загрузочной
камеры, мм

280 х 330

Привод

Червячный мотор-редуктор тип
MU90, мощность 4 кВт

Габаритные размеры, мм

1660х1200х1600

Масса, кг, не более

400

  • Цена: от 380 000 руб.