Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
 Машина производства монпансье АМB, фото 2  Машина производства монпансье АМB, фото 3

Машина производства монпансье АМB

Под заказ, 30 дней

от 260 000 руб.

Написать
Машина производства монпансье АМB
Машина производства монпансье АМB
от 260 000 руб.
Под заказ, 30 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм.
Машина состоит из следующих основных сборочных единиц:

· станины

· двух формующих вальцов

· двух площадок (направляющей и приемной)

Устройство и работа

Машина представляет собой сварную станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие вальцы. Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два на каждый валец. В нижней части станины смонтирована площадка под мотор.
Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможность ликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочих вальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу.

Производительность, кг/час

650

Диаметр рабочих валков, мм

100

Рабочая длина валков, мм

350

Число оборотов валков, об/мин

36

Установленная мощность, кВт

1.1

Габаритные размеры, мм

650х500х1140

Масса, кг

250


Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %, раскатанная в длинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками карамельной массы.
Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку, охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72 град.

 

 

  • Цена: от 260 000 руб.