Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ

Машина формующая для рогаликов А2-ХПО/7

Под заказ, 25 дней

от 180 000 руб.

Написать
Машина формующая для рогаликов А2-ХПО/7
Машина формующая для рогаликов А2-ХПО/7
от 180 000 руб.
Под заказ, 25 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Предназначена для формования заготовок теста из пшеничной муки путем предварительной раскатки округленных кусков теста с последующей закаткой в рулон.

Поставляется как самостоятельно, так и в составе комплекта оборудования пекарни малой мощности для производства батонов «Особые» и рогаликов из муки высшего сорта.

Машина (рис.6.19) состоит из следующих основных сборочных единиц: формующего устройства, основания с приводом и электрооборудования.

Формующее устройство (рис.6.20) состоит из подающего ленточного конвейера, механизма изменения движения, потока сформованных заготовок и двух боковин, между которыми смонтированы верхняя и нижняя пары раскатывающих валков, верхний и нижний формующие конвейеры.

Над верхними раскатывающими валками установлены скребки для их очистки от налипшего теста.

Привод конвейера подачи и механизма формования осуществляется от электродвигателя посредством клиноременной и цепной передач.

Электрооборудование обеспечивает управление электроприводом машины. Электроаппаратура, кроме кнопок управления, расположенных на двери электрошкафа и блокировочного конечного выключателя, закрепленного на боковине формующего устройства, расположена на панели электрошкафа.

Работа машины осуществляется следующим образом.

Округленные тестовые заготовки поступают на подающий ленточный конвейер, затем – в зазор между раскатывающими валками, где раскатываются в блин определенной толщины, и далее в зазор между лентами формующих конвейеров, имеющих встречное движение, и сворачиваются в рулон.

Регулирование величины зазора между верхними и нижними раскатывающими валками осуществляется с помощью рукоятки (4) (рис.6.19), а между верхним и нижним формующими конвейерами рукояткой (5).

Сформированные заготовки рогаликов направляются створкой изменения направления потока на один из приемных столов (рис.6.20) (в зависимости от условий работы машины), откуда вручную укладываются на пекарские листы.

 

        

               

 

Техническая характеристика

 

 

 

Производительность шт/час

3600

Установленная мощность, кВт

0,75

Занимаемая площадь, м2

1,33

Габаритные размеры, мм

1223х976х1172

Масса заготовки, кг

0,055-0,45

Масса машины, кг

203

 

 

  • Цена: от 180 000 руб.