Корзина
2 отзыва
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ

Мочкопротирочная машина марки А2-ХПХ

В наличии

от 450 000 руб.

Написать
Мочкопротирочная машина марки А2-ХПХ
Мочкопротирочная машина марки А2-ХПХ
от 450 000 руб.
В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Машина марки А2-ХПХ (рис.2) представляет собой бак 1, огражденный сверху щитками 2, внутри которого размещены корпус 6 с приводным валом 7 и патрубки с соплами 5. На плите 4 бака смонтированы привод 3 рабочего органа 9 и механизм 14 реверсивного поворота гильзы. В корпусе 8, прикрепленном к днищу бака, установлена поворотная гильза 12, внутри которой расположен механизм измельчения, протирки и нагнетания. Нижняя и верхняя части бака соединены системой трубопроводов 11. Управление машиной осуществляется с щита управления  13.

Бак заполняется хлебом и водой. В зависимости от степени черствости хлеба назначается время его переработки.

После включения привода машины начинается циркуляция воды, а затем и размельченной массы через механизм измельчения, протирки и нагнетания,

Неизмепьчеиный хлеб затягивается рециркулирующей водой и массой в камеру измельчения, где после измельчения масса протирается и продавливается через решетку 10, дополнительно измельчаясь, а затем подается в камеру нагнетания.

Из камеры нагнетания "мочка" подается но трубопроводам в верхнюю часть бака,    где вытекающие под давлением из сопел струи массы создают вращательный момент, и поверхностный слой массы в баке, вращаясь, попадает под струи.

Рециркуляция массы производится до достижения требуемой дисперсности "мочки", а затем включается привод механизма реверсивного поворота гильзы, с помощью   которого осуществляются фиксированный поворот гильзы на 45° И совмещение одного из отверстий гильзы с отверстием в корпусе для выкачивания  "мочки" в расходный бак.

После выкачивания "мочки" в расходный бак происходит поворот гильзы на 45° в исходное положение, и цикл переработки хлебных отходов на "мочку" считается законченным.

 

 

Техническая характеристика

Производительность по «мочке», кг/ч          1000

Вместимость  бака, л               300

Влажность «мочки», %     75

Отклонения влажности «мочки», %     +-2,5

Размер частиц, мм          1

Установленная мощность, кВт    7,62

Потребляемая электроэнергия, кВт/ч   1,5

Время реверсивного поворота гильзы для перекачки мочки, с   84

Габаритные размеры, мм     1025х1000х1634

Масса, кг     671

  • Цена: от 450 000 руб.