Корзина
Нет отзывов, добавить
+7
495
902-66-50
+7
499
350-25-59
КОНДИТЕРСКОЕ И ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ КОМПАНИИ КОНДИТЕРХЛЕБПРОМ
ОШПАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ОШПАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

В наличии

от 99 000 руб.

Написать
ОШПАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОШПАРОЧНЫЕ КАМЕРЫ ДЛЯ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
от 99 000 руб.
В наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (495) 902-66-50 отдел продаж
  • +7 (499) 350-25-59
Заказать расчет
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (495) 902-66-50, отдел продаж
      +7 (499) 350-25-59
    • Контактное лицо:
      Сергей
    • Адрес:
      107076 Россия 107076 г.Москва ул.Колодезный пер. 2а, Москва, 107076, Россия
    • Email:
      kondhp@kondhp.ru

Ошпарочные камеры для бараночных изделий ( применение на туннельных и ротационных печах).

Ошпаривание является важным этапом технологической цепочки производства бараночных изделий. В ошпарочной камере продукт проходит обработку паром. При ошпарке температура в центре тестовой заготовки быстро достигает температуры клейстеризации крахмала и денатурации белков, а её поверхность быстро нагревается до 100 ˚С. Благодаря этому заготовки увеличиваются в объеме, а их форма закрепляется во время выпечки. На поверхности образуется слой клейстеризованного  крахмала, который способствует образованию при выпечке глянцевитой и хорошо окрашенной поверхности. Подача пара осуществляется от котельной или парогенератора.

Ошпарочная камера для туннельных печей

 Для туннельной печи расход пара от 50 кг/час для узкой печи и до 200 кг/час для широкой

 ( 2100 мм), давление на выходе их коллектора  0,7 атм.

Ошпаривание происходит 2 минуты.

        

 

Изготавливается для печей с различной шириной пода (от 0,6 до 3 метров).

Обеспечивает равномерную ошпарку тестовых заготовок по всей ширине пода печи.

Конструктивно состоит из корпуса, собранного из четырех боковых и двух торцевых стенок, внутри корпуса установлены четыре гребенки, имеющие по три трубы с паровыми форсунками. Сверху корпус закрывается крышкой, состоящей из двух частей. Гребенки соединены с коллектором подачи пара в камеру посредством шаровых кранов и соединительных элементов.

 Ошпарочная камера для ротационных печей

С ротационной печью сложнее: чтобы получить качественное ошпаривание нужно 500 кг пара в час, т.е. возможна ее установка только на предприятиях с собственной котельной.

 

       

 

 Изготавливается для любых размеров тележек.

Пар подается на каждый лист тележки с трех сторон.

Конструктивно, ошпарочная камера состоит из корпуса, в котором размещается тележка с продукцией, вентилятора вытяжки и клапана подачи пара.

 Работа ошпарочной камеры осуществляется от пульта управления.

 Пульт управляет подачей пара клапаном, и по окончании подачи пара - вытяжкой. На пульте управления установлено тумблер сеть, кнопки пуск и стоп, таймеры подачи пара и вытяжки и индикация работы.

Ошпарочная камера для ошпаривания заготовок на листе.

Предназначается для ошпаривания заготовок бараночных изделий на листе ротационной или люлечной печи.

Время ошпаривания 1,5- 2 минуты,

Количество пара  - 50 кг/час,

Давление пара –1 атм.

Материал исполнения – нержавеющая сталь.

Мощность двигателя – 0,25 кВт, 380В,50Гц.

 Обеспечивает равномерное ошпаривание тестовых заготовок по всей ширине листа.

Здесь происходит ошпаривание по одному листу, причем качество паровой обработки заготовок на первом и последнем  листе  не отличается.

 

  • Цена: от 99 000 руб.